Si bien nos gustaría decir que nuestros lanzamientos son perfectos, a veces nos encontramos con problemas.

Una de estas dificultades podría ser que no recibió un correo electrónico con sus credenciales de inicio de sesión al completar su transacción.

Una vez que finalice su compra, recibirá un mensaje de bienvenida automatizado que incluye sus credenciales de inicio de sesión y un enlace para acceder al software como miembro de Automatic Script. Antes de contactar a nuestro equipo de soporte, asegúrese de que este enlace no se haya enviado a un correo electrónico diferente al suyo. Además, asegúrese de revisar sus carpetas de spam / basura.

Si aún no puede encontrar este correo electrónico, envíe un correo electrónico a nuestro equipo de soporte con el título del tema 'No recibí mi inicio de sesión para Automatic Script'.