El sistema de Automatic Script asigna automáticamente las credenciales de la cuenta, sin embargo, los miembros pueden actualizar fácilmente su propia contraseña.

Para hacerlo, inicie sesión en su cuenta de Script automático y navegue hasta "Account Settings" en el lado izquierdo del tablero.

En la página siguiente, tendrá la opción de ingresar su contraseña actual y configurar una nueva contraseña según sea necesario y asegúrese de guardar en el botón “Save”.