Si olvidó o extravió sus credenciales, vaya al portal de inicio de sesión aquí. Luego, haga clic en "Forgot Your Password?" para recuperar la información.

Esto activará un enlace de restablecimiento de contraseña a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta, lo que le permitirá iniciar sesión en su cuenta.

Tenga en cuenta: si todavía tiene problemas o no recibe el enlace para restablecer su contraseña, comuníquese con nuestro equipo de soporte.