Solo se necesitan 5 pasos para generar su script.

Primero, inicie sesión en su cuenta aquí: https://app.automaticscript.com/login, luego seleccione Crear script en el lado izquierdo de su pantalla.

1. Dé un nombre a su secuencia de comandos y luego haga clic en SIGUIENTE.

2. Seleccione la fuente de la plantilla, el tipo de script que le gustaría crear y el modelo de script base y presione SIGUIENTE.

3. Automatic Script lo guiará a través de una serie de preguntas en las que simplemente completará los espacios en blanco. Cosas como, "¿cómo se llama su producto?", "¿Cuál es el precio de su producto?", "¿Cuál es la edad de su cliente perfecto?" y así.

4. Una vez que haya seguido los pasos guiados, su contenido completo estará listo para que lo revise (y edite si lo desea).

5. El paso final es descargar su contenido completo en 1 de 3 opciones diferentes; PDF, documento de Word o PowerPoint.