Primero, inicie sesión en su cuenta aquí: https://app.automaticscript.com/login

Tenemos tutoriales paso a paso en la parte superior cuando inicia sesión, pero esto es lo que puede esperar.

1. Elija el tipo de script que desea crear. Como cartas de venta de formato largo, series de correo electrónico, titulares, etc.

2. Elija la fórmula que le gustaría usar. Haga clic en "Selecciona el modelo base para el guión".

1. Automatic Script lo guiará a través de una serie de preguntas en las que simplemente completará los espacios en blanco. Cosas como "¿cómo se llama su producto?", "¿Cuál es el precio de su producto?", "¿Cuál es la edad de su cliente perfecto?" y así.

2. Una vez que haya seguido los pasos guiados, su contenido completo estará listo para que lo revise (y edite si lo desea).

3. El paso final es descargar su contenido completo en 1 de 3 opciones diferentes: PDF, documento de Word o PowerPoint.