Automatic Script le proporciona diferentes tipos de mensajes de ventas, incluidas cartas de ventas, anuncios de Facebook, correos electrónicos independientes, anuncios de Google Adword, titulares, CTA de Facebook, seminarios web, ventas adicionales y mucho más. La mejor parte es que siempre puedes personalizarlo para satisfacer tus necesidades.

La cantidad de plantillas de secuencias de comandos depende del tipo de suscripción.

Consulte nuestra página de precios para ver la cantidad de plantillas incluidas por paquete:

https://www.automaticscript.com/pricing/