Los usuarios pueden volver a una versión anterior de sus proyectos haciendo clic en los tres puntos junto a la miniatura del proyecto en el panel de control. Seleccione Versiones y elija la fecha preferida en el menú desplegable. Dará opciones para guardados manuales y autoguardados anteriores.